Q: LRT 醫學增髮整合療程 適合哪一類人仕使用?
 

A: 如果你已開始脫髮,請盡早使用 LRT 醫學增髮整合療程以加速你的頭髮生長稠密度。若果你的父系長輩(祖父,父親)或母系長輩(外祖父,舅父)有脫髮問題,醫學界建議你以LRT 醫學增髮整合療程 作預防方案。LRT增髮激光 不適用於孕婦,皮膚癌患者或對光線有過敏反應之人仕。 避免激光直接照射眼睛。避免兒童誤取。

 
 

Q: LRT 醫學增髮整合療程 要使用多久才可見效?

 

A: 約 4-8 星期,你會發現脫髮顯著減少,頭髮的外觀和感覺有正面的改變。
    約 3-6 個月,你會看到更濃密的頭髮。要達到最佳效果,請每天使用LRT 醫學增髮整合療程至少 6 個月或以上。
    約12 – 18 個月,治療會達致最佳效果。請每天使用 LRT 醫學增髮整合療程 以保持理想效果。

 
  Q: LRT激光增髮 是一種安全的儀器嗎?
  A: 此激光儀器屬於低劑量激光 (Low Level Laser Therapy, LLLT) ,不會有燒傷皮膚的風險。另外, 激光增髮技術 已獲美國食品及藥物管理局 FDA 及歐盟 CE 認可,給予用家絕對的信心。
 
  Q: 使用Revivogen全效毛囊治療套裝 要特別注意什麼嗎?
  A: 頭皮與皮膚都具有親脂性的特性,所以外用全效毛囊治療套裝須略具油膩的特性才能讓頭皮所吸收,這就好像防曬油或卸妝油一樣,具有油膩特性才能滲入皮膚達到其效果。